이번주가 벚꽃피크?

SNS에벚꽃놀이 사진들이 넘쳐나네요

하나같이 넘나 이쁜 사진들 ㅠㅠ

이번주가 꽃놀이 피크인가봐요!!!

다들 주말인데 꽃놀이 다녀 오셨나요??

다음주에 비라도 오면 다 떨어질 것 같은데 ㅠㅠ

댓글 5개

• 제 인스타그램도 전부 벚꽃사진... 이번주가 제대로인듯2017-04-09
  • 날씨가
  • 조금 비가 올 것 같기도 하더니 좋네요!2017-04-09
  • 담주
  • 담주 비오려나요? 이제 거의 봄봄봄2017-04-09
  • 하하
  • 담주 꽃놀이 가기로 했는데 비오면 안됨 ㅠㅠㅠ2017-04-09
  • ㅋㅋ
  • 도시락 싸들고 나들이 다녀왔습니당~2017-04-09
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4371   한자 모르면 중국어 어렵겠죠?   [5] 빼스스
2017/04/16 1131
4370   중국어 공부하는 사람이 많아지니 좋네요   [2] ㅎㅎ
2017/04/15 1059
4369   중국여행 ㅠㅠㅠ   [2] 중국여행
2017/04/15 1062
4368   회화ㅠ   [3] 하늘
2017/04/15 1089
4367   ㅠㅠ기초 공부추천   [3] 스마일
2017/04/15 939
4366   4급어휘 무료 mp3교재 다운받을수없나요   유성철
2017/04/14 1005
4365   왕초보 중국어 스터디 모집해요 ~   수미니
2017/04/12 1017
4364   오민경샘 강의 좋네용 헤헷   [5] 열공이
2017/04/09 1140
4363   5월 황금 연휴 계획   [5] ㅇㅇ
2017/04/09 1197
  이번주가 벚꽃피크?   [5] 벚꽃
2017/04/09 1085
4361   중궈회화!! ㅠㅠ 늘리고싶어요   [5] 호호
2017/04/08 1125
4360   어떻게 읽나요? 우리말로 써 주세요~   태영권
2017/04/07 1224
4359   HSK 4급 가능할까요?   [4] 최민지
2017/04/06 1269
4358   해커스   [3]
2017/04/03 1164
4357   요즘 중국어 잘하는사람   [5] 걱정
2017/04/03 1317
4356   중국어잼나요?   [5] 니하오
2017/04/03 1254
4355   요샌 신hsk5급도 잡인가요?ㅠㅠ 무조건 6급이 답?   [6] ㅇㅇ
2017/04/02 1461
4354   보보경심려   [5]
2017/04/01 1038
4353   내 토요일이..   [5]
2017/04/01 1302
4352   hsk 인강 0원 하루라도 빠지면 적용 안되나요>   [1] 문경환
2017/03/31 1272

해커스 중국어 학습 가이드 close