3월은 뭐니뭐니해도 곱창이죠

삼겹살보다 요새는 곱창이 좋더라구요ㅠㅠ

아아..또먹고싶다 잊을수없는 그맛

댓글 5개
  • 저는
  • 양꼬치가 먹고싶네요ㅜㅜ 양꼬치에 중국식 옥수수 국수 맛있는데....ㅜㅜㅜ2017-03-26

• 이시간에 곱창이 땡기면 어찌한단 말인가2017-03-27
  • 곱전
  • 칼칼한 곱창전골이 땡기네요2017-03-27
  • 쿠쿠
  • 꿔바로우 먹고싶음 양꼬치...꿔바로우..2017-03-27
  • 오오오오
  • 중국식 옥수수국수 먹어봣어요!!! 대박 ㅠㅠ2017-03-27
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4351   하루라도 출석체크 안되면 환급 못받는건가요?   [2] 이동규
2017/03/31 1284
4350   제가 중국에서 해커스 HSK4급을 샀구요 회원 가입 방법 문의 드립니다.   [3] nada
2017/03/31 1197
4349   잠 안올 때   [5] 야이이
2017/03/27 1221
4348   중국 영화   [5] 하이
2017/03/27 1176
4347   취준   [5] 으잉
2017/03/27 1107
4346   벌써   [5] 벌써
2017/03/27 1032
4345   오늘   [5] 퓨어
2017/03/27 1167
4344   중국어   [5] 이라요
2017/03/27 1026
4343   점수 계산 좀 해 주세요.   [3] 도전
2017/03/27 1113
4342    ┖━ [re] 점수 계산 좀 해 주세요.   도전
2017/03/27 1044
4341   중국어 왕초보인데   [4] 초보
2017/03/26 1209
4340   5월에 중국가도 될지   [3] 중국여행
2017/03/26 1209
4339   교재 안타깝게 실패 ㅠㅠ   [3] ㅠㅠㅠㅠ
2017/03/24 1257
4338   인강 PMP다운되나요?   [2] PMP
2017/03/23 1452
4337   교재무료배포 오늘 도전합니당!!!   [5] 김민희
2017/03/23 1452
  3월은 뭐니뭐니해도 곱창이죠   [5] 야이
2017/03/23 1425
4335   미세먼지 없어져서 살것같아요   [5] 뇽뇽
2017/03/23 1392
4334   오민경샘 자동발사 인강 좋네여   [3] 봄봄봄
2017/03/23 1113
4333   무료배포 교재 받았어요 !!!   [5]
2017/03/23 1479
4332   중국 가고싶어요   [5] 야호
2017/03/23 1308

해커스 중국어 학습 가이드 close