교재 안타깝게 실패 ㅠㅠ

8시에 딱 시작하려고 했는데 ㅠㅠㅠ 안타깝게 8시 10분에 들어와버렸어요..

해커스 중국어 무료 교재 배포 이벤트 참여 해서 성공하신분 계신가요? 

저는 계속 기다리다가 잠깐 딴짓했더니 ㅠㅠ 넘나 안타깝네요...

그래도 다음주 중에도 진행한다는 얘기가 있어서

다음주를 노려보려고 합니다!

그때는 꼭 얻어서 교재 얻은 다음에 인증글 남길게용 

댓글 3개
  • 저요
  • 저 수요일날 바로 8시에 들어간 다음에 클릭 했더니 바로 받았어요! 아마 10분 되기전에 다 끝났던듯.. 빨리 책 받았으면 좋겠습니다!2017-03-26
  • 오오
  • 8시에 한번에 되셨다니 ㅠㅠㅠ 저도 내일 다시 도전이요2017-03-27

• 진짜 계속 생각하고 있다가도 시간 놓치는 것 같아요 내일 부턴 정신차리고 준비해봐야겠어요2017-03-27
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4351   하루라도 출석체크 안되면 환급 못받는건가요?   [2] 이동규
2017/03/31 1278
4350   제가 중국에서 해커스 HSK4급을 샀구요 회원 가입 방법 문의 드립니다.   [3] nada
2017/03/31 1179
4349   잠 안올 때   [5] 야이이
2017/03/27 1197
4348   중국 영화   [5] 하이
2017/03/27 1158
4347   취준   [5] 으잉
2017/03/27 1098
4346   벌써   [5] 벌써
2017/03/27 1017
4345   오늘   [5] 퓨어
2017/03/27 1152
4344   중국어   [5] 이라요
2017/03/27 1014
4343   점수 계산 좀 해 주세요.   [3] 도전
2017/03/27 1104
4342    ┖━ [re] 점수 계산 좀 해 주세요.   도전
2017/03/27 1032
4341   중국어 왕초보인데   [4] 초보
2017/03/26 1194
4340   5월에 중국가도 될지   [3] 중국여행
2017/03/26 1206
  교재 안타깝게 실패 ㅠㅠ   [3] ㅠㅠㅠㅠ
2017/03/24 1242
4338   인강 PMP다운되나요?   [2] PMP
2017/03/23 1419
4337   교재무료배포 오늘 도전합니당!!!   [5] 김민희
2017/03/23 1428
4336   3월은 뭐니뭐니해도 곱창이죠   [5] 야이
2017/03/23 1407
4335   미세먼지 없어져서 살것같아요   [5] 뇽뇽
2017/03/23 1383
4334   오민경샘 자동발사 인강 좋네여   [3] 봄봄봄
2017/03/23 1104
4333   무료배포 교재 받았어요 !!!   [5]
2017/03/23 1461
4332   중국 가고싶어요   [5] 야호
2017/03/23 1299

해커스 중국어 학습 가이드 close