교재 안타깝게 실패 ㅠㅠ

8시에 딱 시작하려고 했는데 ㅠㅠㅠ 안타깝게 8시 10분에 들어와버렸어요..

해커스 중국어 무료 교재 배포 이벤트 참여 해서 성공하신분 계신가요? 

저는 계속 기다리다가 잠깐 딴짓했더니 ㅠㅠ 넘나 안타깝네요...

그래도 다음주 중에도 진행한다는 얘기가 있어서

다음주를 노려보려고 합니다!

그때는 꼭 얻어서 교재 얻은 다음에 인증글 남길게용 

댓글 3개
  • 저요
  • 저 수요일날 바로 8시에 들어간 다음에 클릭 했더니 바로 받았어요! 아마 10분 되기전에 다 끝났던듯.. 빨리 책 받았으면 좋겠습니다!2017-03-26
  • 오오
  • 8시에 한번에 되셨다니 ㅠㅠㅠ 저도 내일 다시 도전이요2017-03-27

• 진짜 계속 생각하고 있다가도 시간 놓치는 것 같아요 내일 부턴 정신차리고 준비해봐야겠어요2017-03-27
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4373   대만 여행 갈건데 거기도 중국어 많이 하나요?   [6] 걱정이
2017/04/16 1566
4372   유튜브에 강의 많으네요!   [5] 헛개수
2017/04/16 1491
4371   한자 모르면 중국어 어렵겠죠?   [5] 빼스스
2017/04/16 1554
4370   중국어 공부하는 사람이 많아지니 좋네요   [2] ㅎㅎ
2017/04/15 1428
4369   중국여행 ㅠㅠㅠ   [2] 중국여행
2017/04/15 1335
4368   회화ㅠ   [3] 하늘
2017/04/15 1398
4367   ㅠㅠ기초 공부추천   [3] 스마일
2017/04/15 1146
4366   4급어휘 무료 mp3교재 다운받을수없나요   유성철
2017/04/14 1290
4365   왕초보 중국어 스터디 모집해요 ~   수미니
2017/04/12 1296
4364   오민경샘 강의 좋네용 헤헷   [5] 열공이
2017/04/09 1470
4363   5월 황금 연휴 계획   [5] ㅇㅇ
2017/04/09 1521
4362   이번주가 벚꽃피크?   [5] 벚꽃
2017/04/09 1331
4361   중궈회화!! ㅠㅠ 늘리고싶어요   [5] 호호
2017/04/08 1380
4360   어떻게 읽나요? 우리말로 써 주세요~   태영권
2017/04/07 1515
4359   HSK 4급 가능할까요?   [4] 최민지
2017/04/06 1581
4358   해커스   [3]
2017/04/03 1422
4357   요즘 중국어 잘하는사람   [5] 걱정
2017/04/03 1668
4356   중국어잼나요?   [5] 니하오
2017/04/03 1599
4355   요샌 신hsk5급도 잡인가요?ㅠㅠ 무조건 6급이 답?   [6] ㅇㅇ
2017/04/02 1809
4354   보보경심려   [5]
2017/04/01 1368

해커스 중국어 학습 가이드 close