벌써

벌써 저녁시간이네용

다들 오늘 저녁은 뭐 드실 건가용?

저는 요새 철판닭볶음밥에 빠져서

일주일에 한번은 먹는거 같아요 키키

오늘은 다른 거 먹으려하는데 추천 부탁드려용!

댓글 5개

• 전 오늘 돈까스가 땡기는데요~?2017-03-27
  • 히히
  • 철판닭볶음밥 맛있죠 ㅠㅠ 넘 먹고 싶네요2017-03-27
  • ㅋㅋ
  • 철판닭볶음밥이라니 ㅠㅠ 맛날거 같음2017-04-02

• 저도 ㅋㅋ스트레스를 먹는 걸로 풀고 있어서2017-04-02
  • 오늘
  • 오늘 저녁은 라면먹었어요~2017-04-02
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4351   하루라도 출석체크 안되면 환급 못받는건가요?   [2] 이동규
2017/03/31 1272
4350   제가 중국에서 해커스 HSK4급을 샀구요 회원 가입 방법 문의 드립니다.   [3] nada
2017/03/31 1173
4349   잠 안올 때   [5] 야이이
2017/03/27 1194
4348   중국 영화   [5] 하이
2017/03/27 1152
4347   취준   [5] 으잉
2017/03/27 1098
  벌써   [5] 벌써
2017/03/27 1011
4345   오늘   [5] 퓨어
2017/03/27 1146
4344   중국어   [5] 이라요
2017/03/27 1011
4343   점수 계산 좀 해 주세요.   [3] 도전
2017/03/27 1098
4342    ┖━ [re] 점수 계산 좀 해 주세요.   도전
2017/03/27 1017
4341   중국어 왕초보인데   [4] 초보
2017/03/26 1179
4340   5월에 중국가도 될지   [3] 중국여행
2017/03/26 1203
4339   교재 안타깝게 실패 ㅠㅠ   [3] ㅠㅠㅠㅠ
2017/03/24 1242
4338   인강 PMP다운되나요?   [2] PMP
2017/03/23 1413
4337   교재무료배포 오늘 도전합니당!!!   [5] 김민희
2017/03/23 1422
4336   3월은 뭐니뭐니해도 곱창이죠   [5] 야이
2017/03/23 1401
4335   미세먼지 없어져서 살것같아요   [5] 뇽뇽
2017/03/23 1374
4334   오민경샘 자동발사 인강 좋네여   [3] 봄봄봄
2017/03/23 1101
4333   무료배포 교재 받았어요 !!!   [5]
2017/03/23 1452
4332   중국 가고싶어요   [5] 야호
2017/03/23 1290

해커스 중국어 학습 가이드 close