특강 드디어 이번주네요!

특강 드디어 이번주네요!

27일 목요일, 28일 금요일 저녁 7시에 오민경쌤/김동한쌤이 특강 진행하는거요~

해커스 본관에서 하는건데, 오민경쌤 hsk4급 쓰기 단기합격 전략특강이랑

hsk 듣기 중잘남 소리학습법 특강 다 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ

특히 참석만 해도, 해커스 중국어 빈출어휘 1500제 실물교재랑

하이디라오 12% 할인권 전원제공해주는 거 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

추첨으로 하이디라오 10만원 상품권 주는거 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!

댓글 1개
  • 하이디라오
  • ㅎㅎㅎ 맞아여 하이디라오 짱맛있눈뎅 ㅎㅎㅎ2017-07-25
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4551   HSK 기출문제집 받아가세요~~   중국어마스터
2018/01/04 132
4550   처음으로 시작함   [2]
2017/12/23 159
4549   첫 중국여행, 잘할 수 잇겠죠   [1] 비행기
2017/12/23 129
4548   중국어 배우니까 중드에 빠졌어여   [3] 2
2017/12/23 141
4547   부산 중국어 hsk 5급 스터디 하실분..   안하정
2017/12/03 225
4546   중국어 잘하시는 분들 부러워용   [4] 대단쓰
2017/11/26 210
4545   중국놀러가고싶당   [2] 스마일
2017/11/26 132
4544   신기해용   [4] 밍밍
2017/11/26 159
4543   목표정하기!   [2] 3
2017/11/26 141
4542   너무 신나요   [2] 큐큐
2017/11/26 159
4541   비지니스 중국어 & 일상중국어 스터디 모집   Brian
2017/10/09 366
4540   처음   장성화
2017/10/08 315
4539   중국어 스터디 하고싶습니다.   gg
2017/09/26 549
4538   오늘 신hsk6급 저만 어려웠나여? 하 모의고사보다 훨씬어려웠던듯   [1] ㅇㅇ
2017/09/17 690
4537   HSK 5급 시험 칠때, 쓰기 시간에 독해 문제 풀 수 있나요?   [1] 정아름
2017/09/15 522
4536   안녕하세요~ HSK 관련 질문이 있습니다~! ^^   최가은
2017/09/10 585
4535   북경으로 어학연수   [2] 휴휴
2017/08/20 726
4534   저도 중드빠져있는데   [2] 요새
2017/08/20 648
4533   중국드라마   [2] ㅎㅎ
2017/08/19 903
4532   hsk 준비   [4] 삼삼
2017/08/19 819

해커스 중국어 학습 가이드 close