중국어초보 강의 질문

저는 hsk 점수가 필요한건 아니지만,

회화를 늘리고 싶어요ㅠㅠ

회화강의도 있겠죠?

댓글 3개

• 있어여!! 수준별 회화강의 ㅎ2017-07-30

• 저도 요즘은 회화강의가 정말 끌리더라구요~ 곧 시작하려구요2017-07-30
  • 외국어를 할 줄 안다는건 진짜 자기만족도도 올라가는것 같아여!
    홧팅~2017-07-30
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4531   중국음식   [2] 오뎅
2017/08/19 498
4530   중국어 잘하고 싶어요   [2] 쥐쥐
2017/08/19 399
4529   [취업용] HSK 보통 몇급들 따세요?   [1] ***
2017/08/15 693
4528   이번주는 이렇게 흘러갔으니   [1] ㅇㅇ
2017/08/14 387
4527   중국어 스터디는 없나요? 전 스터디하고 싶은데...   gga
2017/08/13 618
4526   신서유기 넘나 재밌네여   [6]
2017/08/13 675
4525   회화 늘리는 법 질문있어여   [5] 키키
2017/08/13 618
4524   중국어 시작했어용   [5] g
2017/08/13 879
4523   중국어 초보 질문드립니다.!!   한승주
2017/08/13 453
4522   오늘 hsk 보고왔네요!   [2] 유ㅎㅎㅎ
2017/08/12 420
4521   적중예상특강   김혜지
2017/08/10 372
4520   학원수업 vs 인강 고민입니다.   [5] 스마일
2017/07/30 441
4519   중국어 공부이유가있나용?   [3] 히히
2017/07/30 519
4518   처음이면 프리패스?   [3]
2017/07/30 357
  중국어초보 강의 질문   [3] ㅎㅎ
2017/07/30 444
4516   떨려용!!!   [3]
2017/07/30 318
4515   해커스 단어장에 형용사로 나오는 단어에 대해 여쭤봅니다!   허인선
2017/07/28 465
4514   특강 드디어 이번주네요!   [1] ㅇㅇ
2017/07/25 489
4513   중국어 공부 처음인데   [2] 초보
2017/07/23 570
4512   호우주의보 ㅠㅠ   [1] 으잉
2017/07/23 555

해커스 중국어 학습 가이드 close