이번주는 이렇게 흘러갔으니

이번주는 이렇게 흘러갔으니

다음주는 다시 열심히 중국어 공부 시작해볼렵니다!

다들 다음주도 화이팅 합시다!

(주말을 헛되이 보내 후회중이지만.. 내일은 힘내겠습니다)

댓글 1개
  • 수학
  • 파이팅!2017-08-16
  •  
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4531   중국음식   [2] 오뎅
2017/08/19 468
4530   중국어 잘하고 싶어요   [2] 쥐쥐
2017/08/19 378
4529   [취업용] HSK 보통 몇급들 따세요?   [1] ***
2017/08/15 681
  이번주는 이렇게 흘러갔으니   [1] ㅇㅇ
2017/08/14 369
4527   중국어 스터디는 없나요? 전 스터디하고 싶은데...   gga
2017/08/13 612
4526   신서유기 넘나 재밌네여   [6]
2017/08/13 660
4525   회화 늘리는 법 질문있어여   [5] 키키
2017/08/13 606
4524   중국어 시작했어용   [5] g
2017/08/13 849
4523   중국어 초보 질문드립니다.!!   한승주
2017/08/13 447
4522   오늘 hsk 보고왔네요!   [2] 유ㅎㅎㅎ
2017/08/12 405
4521   적중예상특강   김혜지
2017/08/10 369
4520   학원수업 vs 인강 고민입니다.   [5] 스마일
2017/07/30 429
4519   중국어 공부이유가있나용?   [3] 히히
2017/07/30 498
4518   처음이면 프리패스?   [3]
2017/07/30 342
4517   중국어초보 강의 질문   [3] ㅎㅎ
2017/07/30 429
4516   떨려용!!!   [3]
2017/07/30 300
4515   해커스 단어장에 형용사로 나오는 단어에 대해 여쭤봅니다!   허인선
2017/07/28 450
4514   특강 드디어 이번주네요!   [1] ㅇㅇ
2017/07/25 477
4513   중국어 공부 처음인데   [2] 초보
2017/07/23 567
4512   호우주의보 ㅠㅠ   [1] 으잉
2017/07/23 531

해커스 중국어 학습 가이드 close