자유게시판HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

중국어 무제한 수강, 전 강좌 평생 수강
해커스 HSK 점수보장반
중국어학원, 8월수강신청, 8월중국어학원
중국어특강,HSK특강,여름방학특강,HSK무료특강
중국어특강,HSK특강,여름방학특강,HSK무료특강 close
No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
13   2성하고 3성 어떻게 구별해요 ?   [4] 돌아이
2014/06/13 2965
12   오늘 점심 뭐먹어여?   [3] 1234
2014/06/13 2825
11   13일의 금요일   [5] DF
2014/06/13 2854
10   근데, HSK 처음 준비하는 사람에겐 몇급부터 시험보는게 조아여?   [4] 111
2014/06/12 5318
9   근데 HSK 5급 고득점 맞을라면 뭐가 중요할까요?   [7] 빨리졸업ㅠㅠ
2014/06/12 2952
8   이제 축구 언제 함 ?   [5] 치킨엔맥주
2014/06/12 3194
7   해커스 중국어 오픈했네여 ㅋㅋ   [6] 우앙
2014/06/12 3301
6   비 또오네여   [4] 주말바라기
2014/06/11 2989
5   초코빵이더좋아   [3] 메론빵좋아
2014/06/10 3759
4   HSK 5급 따는데 얼마나 걸림?   [6] ㅇㅇㅇ
2014/06/10 4962
3   인강 듣는게 독학보다 빠르겠죠?   [4] ㅈㄱ
2014/06/10 3730
2   4급 교재 mp3 다운받으려고 들어왔는데..   [4] ㅎㅎㅎ
2014/06/10 4249
1   해커스 사이트 오픈 축하해요 !!   [3] 쭝궈
2014/06/10 3930
오늘하루 보지않기 창닫기