해커스 사이트 오픈 축하해요 !!

오~

오늘 처음 해커스 중국어 사이트 들어와봤는데

해커스도 이제 중국어 교육 시작하네요 ...

다른 중국어 사이트보다 깔끔하고 보기 좋아요 ~

빨간색으로 사이트를 디자인한 게 참 중국어 사이트와 어울리고 좋은 듯 ㅋ

전 인강 들으면서 회화 마스터해보려구 해요

앞으로 강의 들을 겸 중국어 자료 얻을 겸

자주 들어올 것 같아여~

영어로 유명한 해커스이지만 중국어로도 많이 알려졌음 좋겠어요 ~

축하드립니당~

댓글 3개
  • 중국바라기
  • 진짜 ㅋㅋ해커스에서 중국어를 보니 신기하넹 ㅋㅋㅋ2014-06-12
  • 오잉
  • 오 중국어 .. 신기해여 .. 저 4급 이제 시작할건데.. 여기서 들어야겠당2014-06-12
  • ㅊㅋㅊㅋ
  • ㅊㅋㅊㅋ2014-06-13
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
33   시험볼 때 매너좀 지키자   [3] 짲응
2014/06/14 4346
32   시험망해써요   [3] ㅇㅇ
2014/06/14 3374
31   오늘 HSK 6급 쓰기 답안 다들 뭐라고 썼냐?   [2] xgxg로
2014/06/14 4355
30   시험 끝 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   [4] 아싸 !
2014/06/14 3532
29   여기있는 분들은 중국어를 왜 공부하시나요?   [3] 중국어
2014/06/14 4406
28   가입했더니 만원 쿠폰주네요   [3] 가입했더니
2014/06/14 3602
27   해커스 중국어 연거 첨알았음   [3] ㅅㅅ5
2014/06/14 4085
26   배고픔   [4] 배고파
2014/06/14 3330
25   3급 시험 어떻던가요 ~   [2] 3급 셤 끝
2014/06/14 3355
24   오늘 마케팅고에서 시험본사람   [4] 마케팅고
2014/06/14 4105
23   이제 조금있음.. 답이 올라오나요   [2] ㄷㄷㄷ
2014/06/14 3545
22   독학은 .. 무리였나봐요..   [3] 중국어여신
2014/06/14 4061
21   ㅈㄱ ㅅ 카페에서 타고 들어왔음   [2] 코코몽
2014/06/14 5068
20   아 시험 어렵다   [2] ㅇㅇㄴ
2014/06/14 3081
19   4급 보고온 1인이고 무료자료 받으러 왔습니다   [2] 4급똥망
2014/06/14 3183
18   오늘 3급 시험 보는사람 ?   [3] 빼살자
2014/06/14 3167
17   오늘셤   [2] ㅅㄷ
2014/06/14 2872
16   중국 어학연수 갔다 오신 분 있나요 ?   [4] 닉쿤
2014/06/13 3705
15   중궈 다시 시작하기가 막막하네요 ㅠㅠ   [3] 워먼
2014/06/13 3163
14   중국어 회화 무료자료 보다가 질문좀여   [2] 중국어열공
2014/06/13 3517

해커스 중국어 학습 가이드 close