4급 교재 mp3 다운받으려고 들어왔는데..

4급 교재 mp3 다운받으려고 들어왔어요

첨 들어와봤는데 매일 한자상식에서 계속 한자 문제 맞추고 있네여 ㅋㅋ

오늘 꺼 100점 맞았음ㅋ

다운도 다 받았고 , 이제 공부해야겠음요

0.8배속 1.0배속 1.2배속, 받아쓰기까지 있어서 수강생 입장에서 골라 공부하기 참 좋은 듯

전 처음이니까 0.8부터 시작해볼까요 ㅋㅋ 빨리 1.2 배속에서도 잘 들리고 싶네요 

아자 7월 HSK 4급 !

앞으로 7월까지 해커스 4급 교재로 열심히 공부해보려고 해요

꼭 따고 여기서 시험 합격 인증 남기겠음 ~~

다들 파이팅! ~

댓글 4개
  • 공자님
  • 오.. 저도 한자상식 해봤는데 100점은 안나오던데 대단 ㅋㅋㅋㅋ .. mp3 좋아여 ? 나도 책사서 들어볼까2014-06-12
  • 또라에몽
  • 으잉... 난 왜 0.8배속도 어려울까여....... ㅠㅠ 시험은 몇배속 정도 일까요?2014-06-12
  • 돌아이
  • 음.. 체감난이도는 1.2로 생각하시면 될 것 같아요... 진짜 시험장에서는 훨씬 더 빠르게 들려요 ~ ㅠㅠ .. 쏼라쏼라 ~ 뭐라고하는지 모르겠음요 ㅋㅋㅋㅋ. 1.2배속으로 시험 대비 한다고 생각하시고 준비하세용 ~ 그리고, 진짜 중국어는 성조 있어서.. 시험장 스피커도 중요하답니당... 남들에겐 작문이 고비라지만.. 저에겐 듣기가 제일 고비네요2014-06-12
  • 파이팅
  • 오.. 인증 꼭 남겨여2014-06-13
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
11   13일의 금요일   [5] DF
2014/06/13 3382
10   근데, HSK 처음 준비하는 사람에겐 몇급부터 시험보는게 조아여?   [4] 111
2014/06/12 6290
9   근데 HSK 5급 고득점 맞을라면 뭐가 중요할까요?   [7] 빨리졸업ㅠㅠ
2014/06/12 3603
8   이제 축구 언제 함 ?   [5] 치킨엔맥주
2014/06/12 3794
7   해커스 중국어 오픈했네여 ㅋㅋ   [6] 우앙
2014/06/12 3817
6   비 또오네여   [4] 주말바라기
2014/06/11 3484
5   초코빵이더좋아   [3] 메론빵좋아
2014/06/10 4164
4   HSK 5급 따는데 얼마나 걸림?   [6] ㅇㅇㅇ
2014/06/10 5661
3   인강 듣는게 독학보다 빠르겠죠?   [4] ㅈㄱ
2014/06/10 4291
  4급 교재 mp3 다운받으려고 들어왔는데..   [4] ㅎㅎㅎ
2014/06/10 4564
1   해커스 사이트 오픈 축하해요 !!   [3] 쭝궈
2014/06/10 4086

해커스 중국어 학습 가이드 close