13일의 금요일

요새 며칠째 비오는것 같음,.,

기분 꿀꿀함...

hsk도 하루 남았고 오늘은 13일의 금요일...

댓글 5개
  • 창창
  • 난오늘 13일의 금요일에 길에서 만원주음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2014-06-13
  • ㅇㅇ
  • 그거 내 만원...2014-06-13
  • ㅋㅋㅋㅋ
  • 13일의 금요일..... 뭔가 뭔일있을거 같음 ..2014-06-13
  • 우와
  • 나도 만원좀................ 돈없어라2014-06-13
  • ㅋㅋㅋ
  • 오늘 비 안오길 바래여.. 나 놀러가기로 했딴 말야2014-06-13
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
  13일의 금요일   [5] DF
2014/06/13 3385
10   근데, HSK 처음 준비하는 사람에겐 몇급부터 시험보는게 조아여?   [4] 111
2014/06/12 6299
9   근데 HSK 5급 고득점 맞을라면 뭐가 중요할까요?   [7] 빨리졸업ㅠㅠ
2014/06/12 3609
8   이제 축구 언제 함 ?   [5] 치킨엔맥주
2014/06/12 3797
7   해커스 중국어 오픈했네여 ㅋㅋ   [6] 우앙
2014/06/12 3817
6   비 또오네여   [4] 주말바라기
2014/06/11 3487
5   초코빵이더좋아   [3] 메론빵좋아
2014/06/10 4170
4   HSK 5급 따는데 얼마나 걸림?   [6] ㅇㅇㅇ
2014/06/10 5664
3   인강 듣는게 독학보다 빠르겠죠?   [4] ㅈㄱ
2014/06/10 4294
2   4급 교재 mp3 다운받으려고 들어왔는데..   [4] ㅎㅎㅎ
2014/06/10 4570
1   해커스 사이트 오픈 축하해요 !!   [3] 쭝궈
2014/06/10 4089

해커스 중국어 학습 가이드 close