중국가고파

신서유기 보면서 부쩍 중국가고싶었는데

중국어학과 다니는 친구 중국으로 교환학생 갓다온거보니

진짜 부럽네요 ㅎㅎ

중국어학과도 아닌데 중국으로 가면 웃기겟죠?

그냥 여행이라도 가야겠어요

댓글 3개

• 저도 중국어관데 교환학생 다녀왓는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리움 ㅠㅠ2017-07-23
  • 공감
  • 님 공감이네요ㅎㅎ2017-07-23

• 꼭 관련과가 아니라도 가서 여행도 할겸 어학도 배우면 좋지 않나요?ㅎ 기회된다면 다녀오시는거 추천!
    저도 북경 다녀왔었는데 또 가고싶네요 ㅎ2017-07-23
  •  
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
  중국가고파   [3] 신서유기
2017/07/23 447
4510   프리패스   [3] 꾸미
2017/07/23 486
4509   중국어 취미   [4] 중국어
2017/07/23 579
4508   중국어 인강들으려고 하는데 0원 프리패스 괜찮을까요?   [4] ㅇㅇ
2017/07/21 639
4507   Hsk 8.27 ibt 특별접수   [1] 헤이치
2017/07/19 735
4506   hsk준비하는 분들 특강가세요?   [2] 특강
2017/07/17 759
4505   중국어 공부 8월이라도 해보려구요   [2] 구규
2017/07/17 600
4504   중국어 hsk 성적   [2] 하하
2017/07/16 579
4503   여행 가고 싶네요   [2] 비비
2017/07/16 576
4502   가만히 있어도 땀이 나네요   [2] 후우
2017/07/16 594
4501   중국어 회화 드라마로 공부   [2] 덥다
2017/07/16 456
4500   집에서 간단히 볼만한 드라마 추천 부탁드립니다.   [2] 여름
2017/07/16 465
4499   중국어/일본어   [3] 나나
2017/07/16 453
4498   중국어는 갈 수록 쉬워지나요?   [2] 중국어
2017/07/16 513
4497   합격예측서비스   [3] 오옷
2017/07/16 513
4496   취미로   [2] 아주미
2017/07/16 483
4495   인강 현강   [2] 인강
2017/07/16 423
4494   hsk 생초보   [3] 초보
2017/07/16 456
4493   이번주 토요일 당장 hsk 시험이네요...   [2] 시험곧
2017/07/12 528
4492   중국 가보고싶어요.   [2] 호오
2017/07/11 465

해커스 중국어 학습 가이드 close