중국어 공부시작!

중국어 공부시작했어요.

영어며 일본어며 ㅠ 꾸준하게 하지않고 항상 포기하고 재미없다고 그만하고 그랬는데

이번엔 꼭 계속해서 공부하고싶네요..

댓글 5개
  • ㅇㅇ
  • 밑에 글에서도 그랬지만 정말 외국어는 꾸준하게 공부해야할듯해요2017-06-06
  • 요즘은 정말 제2외국어쯤은 하나씩 배우는것 같네여; 제자신을 반성하게됩니당2017-06-06
  • 하늘
  • 화이팅하세용!!2017-06-06
  • ㅋㅋ
  • 꾸준히 하는게 힘들죠 ㅠㅠ 자꾸 남는시간엔 쉬고 자고싶은 이 게으름..ㅠ 흑2017-06-06
  • 키키
  • 우리같이 성공해봅시당 ㅠㅠ2017-06-06
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4471   콜드컵 살건데 추천이용   [5] 무지개
2017/06/19 621
4470   hsk5급   [1] 푸우벌
2017/06/19 687
4469   중국어 공부   [1] 박스커피씨
2017/06/19 606
4468   오늗도 벌써 하루가 다 갔네요ㅠㅠ   [3] 뇨뇨
2017/06/19 615
4467   오늘 진짜 너무 더웠어요..!!   [1] 박리나
2017/06/19 627
4466   날씨 더워도 공부하러 카페로 출발중입니다   [3] 열공
2017/06/17 747
4465   여름방학 동안 공부하려구요   [3] 화이팅
2017/06/16 777
4464   금요일이네요~   [4] 행복
2017/06/16 705
4463   6급 정답확인은 없나요?   [2] 11
2017/06/12 873
4462   날씨 엄청 좋아요   [4] 후호
2017/06/11 891
4461   중국어 공부하다가 드래곤볼 보는데요   [5] 손고쿠
2017/06/11 690
4460   오랜만에 푹 쉽니다.   [4] 룰루랄라
2017/06/11 783
4459   꿀주말 보내세요~   [5] 큐큐
2017/06/09 867
4458   다들 열심히 공부하시나용?   [6] 홍차
2017/06/09 849
4457   중국어 드라마 재밌는거 ㅊㅊ좀 해주세용   [5]
2017/06/09 822
4456   hsk 6급 목표로 하고 있어요!!   [5] 냥냥
2017/06/09 933
4455   오늘 학원 첫날이에요!   [4] 오늘
2017/06/09 762
4454   중국어공부중인데   [5] 헤헷
2017/06/09 813
  중국어 공부시작!   [5] 2
2017/06/06 690
4452   중국어 초보자가 볼만한 드라마 있나요??   [6] 추천해죠
2017/06/05 795

해커스 중국어 학습 가이드 close