이제서야 미녀와 야수 봤는데

너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨 왜 이렇게 이쁜지 ㅜㅜㅜㅜ

요즘 추천하는 영화 있으시나요??

역시 영화는 영화관에서 봐야 하는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4개
  • ㅎㅎ
  • 미녀와 야수 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ 노래가 진짜 역시 좋아 ㅎㅎㅎㅎ2017-05-20
  • ㅋㅋ
  • 보완관 재밋다던데??2017-05-20
  • ㅇㅇ
  • 진심 넋놓고 봤어요 미모 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2017-05-20
  • 헬프건
  • helpgun@gmail.com

서버 해킹으로 불합격을 합격으로 바꿔드립니다.

저득점을 고득점으로 바꿔드립니다.

시험을 보기전이라면 대리시험으로 진행하세요.

하지만 이미 시험을 치뤘다면 주저말고 연락주세요.
    (집으로 통지표날라오기 전이여야합니다.)

최첨단 장비를 이용한 아바타방식과 검증된 대리인으로 시험을 보는 대리시험,

서버해킹으로 성적표 조작등 여러가지방법으로 도와드리겠습니다.

상담으로 최적의 방법을 찾아서 진행하세요^^

포기하지마세요. 당신의 성공으로 가는 지름길은 열려있습니다.

helpgun@gamil.com2017-05-25
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4451   중국어 공부 이제 시작했어요!   [5] 흠흠
2017/06/05 720
4450   이제 아침부터 덥네요 ㅠㅠ   [5] 더웡
2017/06/05 561
4449   친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다   [6] ㅇㅇ
2017/06/04 707
4448   신서유기   [5] ㅋㅋ
2017/06/04 776
4447   아는 형님 언급하신 밑에분   [5] 밑에분
2017/06/04 763
4446   사실 언어를 배운다는게 꾸준함인거 같아요   [5] ㅇㅇ
2017/06/03 861
4445   아는형님 보는데 진짜 웃기네요   [5] 럴럴
2017/06/03 1038
4444   열심히 인강들으러 왔어요   [5] 캬캬
2017/06/03 978
4443   오늘도 목표치만큼 공부했어요 !   [5] 보람찬하루
2017/05/29 975
4442   일하면서 공부하는거 쉽지 않은데 열심히 해보려구요!!   [5] 의지의지
2017/05/28 1017
4441   날씨가 참 조아요   [5] ㅇㅇ
2017/05/27 1119
4440   간만에 심야영화를 봤습니당   [5] ㅎㅎ
2017/05/27 867
4439   hsk 시작합니다   [5] dd
2017/05/27 1056
4438   중국어 무료수강권 준대용   [5] 불주먹
2017/05/24 993
4437   중국어 배우면 취업에 확실히 도움 될까요?   [6] 오얍
2017/05/21 1338
4436   주변에 중국어 공부하는 사람들 많나요?   [6] 갸르르
2017/05/21 1294
4435   벌써 일요일 끝나가요....   [4] 밀쿠
2017/05/21 1170
  이제서야 미녀와 야수 봤는데   [4] ㅎㅎ
2017/05/20 1154
4433   오늘   [4] 오늘
2017/05/20 1067
4432   이번에 20일 시험 보시는 분들?   [3] HSK시험
2017/05/14 1257

해커스 중국어 학습 가이드 close