벌써 일요일 끝나가요....

황금같은 일요일..ㅠ

오늘 공부도 안하고 뭣도 안하고

평일에는 학교 다니고 하다보면 공부할 시간이 많이 없는데

자극이 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4개

• 항상 평일에는 주말에 빡세게 할 것을 다짐하지만 막상 주말되면 노느라 바쁘네요 ㅋㅋㅋ핳2017-05-21
  • 츄츄
  • 저는 공부 안될때는 후기 게시판 가서 후기 봐요 ㅠ 정신차리려고2017-05-21
  • 벌써
  • 진짜 벌써 주말 다 갔네요 ;; 지금부터라도 공부해요 우리!!2017-05-21
  • 헬프건
  • helpgun@gmail.com

서버 해킹으로 불합격을 합격으로 바꿔드립니다.

저득점을 고득점으로 바꿔드립니다.

시험을 보기전이라면 대리시험으로 진행하세요.

하지만 이미 시험을 치뤘다면 주저말고 연락주세요.
    (집으로 통지표날라오기 전이여야합니다.)

최첨단 장비를 이용한 아바타방식과 검증된 대리인으로 시험을 보는 대리시험,

서버해킹으로 성적표 조작등 여러가지방법으로 도와드리겠습니다.

상담으로 최적의 방법을 찾아서 진행하세요^^

포기하지마세요. 당신의 성공으로 가는 지름길은 열려있습니다.

helpgun@gamil.com2017-05-25
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4473   중국어 이제 시작해보려고 합니다~   [6] 강희숙
2017/06/20 912
4472   허리가 너무 아파요ㅠㅠ   [5] 비자림뿜뿜
2017/06/19 870
4471   콜드컵 살건데 추천이용   [5] 무지개
2017/06/19 861
4470   hsk5급   [1] 푸우벌
2017/06/19 912
4469   중국어 공부   [1] 박스커피씨
2017/06/19 831
4468   오늗도 벌써 하루가 다 갔네요ㅠㅠ   [3] 뇨뇨
2017/06/19 807
4467   오늘 진짜 너무 더웠어요..!!   [1] 박리나
2017/06/19 849
4466   날씨 더워도 공부하러 카페로 출발중입니다   [3] 열공
2017/06/17 975
4465   여름방학 동안 공부하려구요   [3] 화이팅
2017/06/16 1014
4464   금요일이네요~   [4] 행복
2017/06/16 966
4463   6급 정답확인은 없나요?   [2] 11
2017/06/12 1161
4462   날씨 엄청 좋아요   [4] 후호
2017/06/11 1149
4461   중국어 공부하다가 드래곤볼 보는데요   [5] 손고쿠
2017/06/11 954
4460   오랜만에 푹 쉽니다.   [4] 룰루랄라
2017/06/11 1059
4459   꿀주말 보내세요~   [5] 큐큐
2017/06/09 1203
4458   다들 열심히 공부하시나용?   [6] 홍차
2017/06/09 1140
4457   중국어 드라마 재밌는거 ㅊㅊ좀 해주세용   [5]
2017/06/09 1161
4456   hsk 6급 목표로 하고 있어요!!   [5] 냥냥
2017/06/09 1290
4455   오늘 학원 첫날이에요!   [4] 오늘
2017/06/09 1098
4454   중국어공부중인데   [5] 헤헷
2017/06/09 1188

해커스 중국어 학습 가이드 close