신서유기

신서유기 중국 나와서 재밌게 봤었는데 

이번에는 중국 말고 베트남 나온다네요 ㅋㅋ

그래도 이번 편도 기대됨 ㅋㅋ 

아 다시 인강들으러 가야겠어요 뿅

댓글 5개

• 이번에 베트남에서 찍었나요?2017-06-04
  • ㅋㅋ
  • 중국에서 찍은 거 저도 재밌게 봤었음2017-06-04
  • 이번에
  • 지난 번이랑 동일한 멤버로 나온다던데 ㅋㅋ 기대2017-06-04
  • 인강
  • 저도 오전에 인강 듣고 오후에는 티비 보면서 좀 쉬구 있어요2017-06-04
  • 한번
  • 한 번 예능에 빠지면 공부도 뒷전이라 자제하고 있습니다 전2017-06-04
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4451   중국어 공부 이제 시작했어요!   [5] 흠흠
2017/06/05 714
4450   이제 아침부터 덥네요 ㅠㅠ   [5] 더웡
2017/06/05 558
4449   친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다   [6] ㅇㅇ
2017/06/04 704
  신서유기   [5] ㅋㅋ
2017/06/04 764
4447   아는 형님 언급하신 밑에분   [5] 밑에분
2017/06/04 754
4446   사실 언어를 배운다는게 꾸준함인거 같아요   [5] ㅇㅇ
2017/06/03 855
4445   아는형님 보는데 진짜 웃기네요   [5] 럴럴
2017/06/03 1029
4444   열심히 인강들으러 왔어요   [5] 캬캬
2017/06/03 972
4443   오늘도 목표치만큼 공부했어요 !   [5] 보람찬하루
2017/05/29 975
4442   일하면서 공부하는거 쉽지 않은데 열심히 해보려구요!!   [5] 의지의지
2017/05/28 1014
4441   날씨가 참 조아요   [5] ㅇㅇ
2017/05/27 1110
4440   간만에 심야영화를 봤습니당   [5] ㅎㅎ
2017/05/27 858
4439   hsk 시작합니다   [5] dd
2017/05/27 1044
4438   중국어 무료수강권 준대용   [5] 불주먹
2017/05/24 990
4437   중국어 배우면 취업에 확실히 도움 될까요?   [6] 오얍
2017/05/21 1332
4436   주변에 중국어 공부하는 사람들 많나요?   [6] 갸르르
2017/05/21 1282
4435   벌써 일요일 끝나가요....   [4] 밀쿠
2017/05/21 1161
4434   이제서야 미녀와 야수 봤는데   [4] ㅎㅎ
2017/05/20 1151
4433   오늘   [4] 오늘
2017/05/20 1058
4432   이번에 20일 시험 보시는 분들?   [3] HSK시험
2017/05/14 1251

해커스 중국어 학습 가이드 close