친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다

친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다

언어에 관심이 되게 많은 친군데 이번에 중국어 공부 시작한대서

같이 시작해보려고 이제 중국어 입문합니다!

아직 모르는게 많지만 많이 배우고 가고 싶어요.

부지런히 공부해서 유창해지고 싶네요

댓글 6개
  • 시작
  • 시작이 반이죠 열심히하세요!2017-06-04
  • ㅋㅋ
  • 친구랑 같이하면 서로 챙겨주면서 동기부여도 되고 좋죠2017-06-04
  • 부디
  • 부디 좋은 경쟁자가 되어서 같이 중국어 마스터 하시길!2017-06-04
  • 저도
  • 저도 친구랑 시작했는데 지금은 친구가 훨씬 잘하네요.. 분발해야겠음2017-06-04
  • 오오
  • 언어에 관심있는 친구라.. 멋집니다!2017-06-04
  • 우앙
  • 공통 관심사가 있기란 쉽지 않은데 부럽네요 ㅠ2017-06-05
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4451   중국어 공부 이제 시작했어요!   [5] 흠흠
2017/06/05 714
4450   이제 아침부터 덥네요 ㅠㅠ   [5] 더웡
2017/06/05 558
  친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다   [6] ㅇㅇ
2017/06/04 701
4448   신서유기   [5] ㅋㅋ
2017/06/04 764
4447   아는 형님 언급하신 밑에분   [5] 밑에분
2017/06/04 754
4446   사실 언어를 배운다는게 꾸준함인거 같아요   [5] ㅇㅇ
2017/06/03 855
4445   아는형님 보는데 진짜 웃기네요   [5] 럴럴
2017/06/03 1026
4444   열심히 인강들으러 왔어요   [5] 캬캬
2017/06/03 972
4443   오늘도 목표치만큼 공부했어요 !   [5] 보람찬하루
2017/05/29 972
4442   일하면서 공부하는거 쉽지 않은데 열심히 해보려구요!!   [5] 의지의지
2017/05/28 1014
4441   날씨가 참 조아요   [5] ㅇㅇ
2017/05/27 1110
4440   간만에 심야영화를 봤습니당   [5] ㅎㅎ
2017/05/27 858
4439   hsk 시작합니다   [5] dd
2017/05/27 1044
4438   중국어 무료수강권 준대용   [5] 불주먹
2017/05/24 990
4437   중국어 배우면 취업에 확실히 도움 될까요?   [6] 오얍
2017/05/21 1332
4436   주변에 중국어 공부하는 사람들 많나요?   [6] 갸르르
2017/05/21 1282
4435   벌써 일요일 끝나가요....   [4] 밀쿠
2017/05/21 1161
4434   이제서야 미녀와 야수 봤는데   [4] ㅎㅎ
2017/05/20 1151
4433   오늘   [4] 오늘
2017/05/20 1058
4432   이번에 20일 시험 보시는 분들?   [3] HSK시험
2017/05/14 1251

해커스 중국어 학습 가이드 close