친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다

친구랑 같이 중국어 공부 시작합니다

언어에 관심이 되게 많은 친군데 이번에 중국어 공부 시작한대서

같이 시작해보려고 이제 중국어 입문합니다!

아직 모르는게 많지만 많이 배우고 가고 싶어요.

부지런히 공부해서 유창해지고 싶네요

댓글 6개
  • 시작
  • 시작이 반이죠 열심히하세요!2017-06-04
  • ㅋㅋ
  • 친구랑 같이하면 서로 챙겨주면서 동기부여도 되고 좋죠2017-06-04
  • 부디
  • 부디 좋은 경쟁자가 되어서 같이 중국어 마스터 하시길!2017-06-04
  • 저도
  • 저도 친구랑 시작했는데 지금은 친구가 훨씬 잘하네요.. 분발해야겠음2017-06-04
  • 오오
  • 언어에 관심있는 친구라.. 멋집니다!2017-06-04
  • 우앙
  • 공통 관심사가 있기란 쉽지 않은데 부럽네요 ㅠ2017-06-05
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4473   중국어 이제 시작해보려고 합니다~   [6] 강희숙
2017/06/20 933
4472   허리가 너무 아파요ㅠㅠ   [5] 비자림뿜뿜
2017/06/19 897
4471   콜드컵 살건데 추천이용   [5] 무지개
2017/06/19 891
4470   hsk5급   [1] 푸우벌
2017/06/19 939
4469   중국어 공부   [1] 박스커피씨
2017/06/19 861
4468   오늗도 벌써 하루가 다 갔네요ㅠㅠ   [3] 뇨뇨
2017/06/19 825
4467   오늘 진짜 너무 더웠어요..!!   [1] 박리나
2017/06/19 870
4466   날씨 더워도 공부하러 카페로 출발중입니다   [3] 열공
2017/06/17 993
4465   여름방학 동안 공부하려구요   [3] 화이팅
2017/06/16 1035
4464   금요일이네요~   [4] 행복
2017/06/16 984
4463   6급 정답확인은 없나요?   [2] 11
2017/06/12 1203
4462   날씨 엄청 좋아요   [4] 후호
2017/06/11 1179
4461   중국어 공부하다가 드래곤볼 보는데요   [5] 손고쿠
2017/06/11 1002
4460   오랜만에 푹 쉽니다.   [4] 룰루랄라
2017/06/11 1113
4459   꿀주말 보내세요~   [5] 큐큐
2017/06/09 1251
4458   다들 열심히 공부하시나용?   [6] 홍차
2017/06/09 1191
4457   중국어 드라마 재밌는거 ㅊㅊ좀 해주세용   [5]
2017/06/09 1203
4456   hsk 6급 목표로 하고 있어요!!   [5] 냥냥
2017/06/09 1353
4455   오늘 학원 첫날이에요!   [4] 오늘
2017/06/09 1134
4454   중국어공부중인데   [5] 헤헷
2017/06/09 1251

해커스 중국어 학습 가이드 close