오늘 점심은 무얼 먹을까나

오늘 점심은 무얼 먹을까나용

오랜만에 닭볶음탕을 먹어볼까....

물론 어머니께 굽신굽신 해야겠지만 ㅎㅎ

댓글 6개
  • ㅇㅇ
  • 저는 육쌈냉면 먹으려구요 ㅎㅎㅎ 친구가 먹자고 하네요~2017-05-05
  • ㅋㅋ
  • 전 비빔밥~2017-05-05
  • ㅜㅜ
  • 저는 간장계란밥 먹었네요 오늘...;;2017-05-05
  • ㅎㅎ
  • 전 초밥 먹고 왔습니다! 엄마가 먹고 싶다고 사오셨지 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎ2017-05-05
  • 더워
  • 날이 너무 더워서 냉면 먹었어요 저도2017-05-05
  • 피자
  • 피자 시켜먹었어요! 이제 저녁을 고민해야 할 때군요!2017-05-05
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4411   4/22 HSK IBT 친거 2주후면 볼수있다던데 오늘 아닌가요?ㅠㅠ   [2] 흐흐
2017/05/06 750
4410   중국어 공부   [5] 더워
2017/05/05 768
4409   다들   [5] 투표
2017/05/05 798
4408   벌써 중국어 공부한지 한달됬네요   [5] 벌써
2017/05/05 873
4407   방청소했어요   [5] 수하
2017/05/05 1056
4406   졸리네요~   [5] ㅎㅎ
2017/05/05 889
4405   투표하고 왔어요~   [5] ㅇㅇ
2017/05/05 1159
  오늘 점심은 무얼 먹을까나   [6] 벌써부터
2017/05/05 952
4403   날씨가 좋네요~   [5] 와우
2017/05/05 937
4402   HSK 취득 후 회화 자격증에도 관심생겼어요   [5] 회화
2017/05/01 1071
4401   요즘 홍콩이 그렇게 우기인가봐요ㅠㅠ   [4] 발리
2017/05/01 963
4400   중국어   [5] 띵호와
2017/04/30 1074
4399   중국인친구   [5] ㅇㅇ
2017/04/30 1116
4398   8월까지 hsk 4급 가능할까요   [4] 호호
2017/04/29 1275
4397   중국에 친척들 투표하고 왔다네요   [5] 럴럴
2017/04/29 1047
4396   중국놀러가고싶어요   [5] 으앙
2017/04/29 1200
4395   hsk 4급 8월시험까지가능할까요..   [4] 정진호
2017/04/27 963
4394   중국어 생초보   [5] 5급
2017/04/25 1176
4393   요즘 티비   [6] 베리베리
2017/04/23 1020
4392   홍콩 여행 ><   [5]
2017/04/23 1074

해커스 중국어 학습 가이드 close