합격수기HOME > 합격수기

동한쌤 HSK 5급 2주반 합격수기!!

김동한 선생님 감사합니당!!!

저 9월 2주반 수강생인데 기억하시나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌤 강의랑 자료들 덕분에 5급 단기간에 합격했어요~~~YAY!!

저두 안 믿겨지는데운좋게 220점두 넘었어용:)♡♡♡

4급 못 딴 상태에서 중국어학연수 1학기 갔다왔는데

두달동안 중국어 안 한 상태여서 어떡하지 할 때!!@@

선생님 수업 듣구 자료 봐서겨우 합격했지용....

쉅 시작할 때 있는복습듣는것만으루 진짜 도움 마니 되구오

동한쌤 현강들어보세용

강추입니당~~

댓글 1개
  • 중잘남(김동한)
  • 나현씨~ 시험중국어 전문가 중잘남입니다!

나현씨는 합격수기 게시판 작성글 기준 122번째 합격수기의 주인공입니다.

누군지 기억하죠!!

단기완성반으로 수강한 학생들은 수강기간이 더 짧기 때문에 신경도 쓰이고..

만남은 짧지만 그래도 합격했으면 좋겠다는 생각이.. 더 간절했는데 진짜 다행입니다

제가 정성스럽게 만든 자료도 있었겠지만

그 짧은 시간에 그 자료들을 소화하고 시험에 임했던 나현씨의 노력이 더더더 감동이에요~

나현씨!

중잘남에게 좋은 기억 만들어주셔서 감사드립니다!

후배수강생들을 위해 더 열심히 강의준비하는 좋은 중국어 선생님이 되도록 노력하겠습니다.

-시험중국어 전문가 중잘남 드림 -2017-10-13
  •  
댓글입력

글쓰기 답글

해커스 중국어 학습 가이드 close